Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialREPOLHO BRANCO DE PRIMEIRA QUALIDADEREPOLHO BRANCO DE PRIMEIRA QUALIDADE repolho branco de otima qualidade, folhas interinas, graudas, sem partes amareladas, isentas de larvas e parasitas. embalagem sacos trasparente.10,0000R$ 5,50R$ 55,00
MaterialMACA GALA DE PRIMEIRA QUALIDADEMACA GALA DE PRIMEIRA QUALIDADE. maca gala de primeira qualidade.10,0000R$ 9,99R$ 99,90
MaterialLARANJA IN NATURAlaranja Pera de otima qualidade doce suculenta tamanho medio sem presenca de bolores aspa - 6 laranja Pera de otima qualidade doce suculenta tamanho medio sem presenca de bolores aparentes10,0000R$ 4,30R$ 43,00
MaterialLEITE INTEGRAL UHT: COMPOSTO POR 3,0 DE GORDURAS TOTAISLEITE INTEGRAL UHT: COMPOSTO POR 3,0 DE GORDURAS TOTAIS 2,0 DE GORDURAS SATURADAS, 3,0 DE PROTEI leite integral uht: composto por 3,0 de gorduras totais, 2,0 de gorduras saturadas, 3,0 de proteinas e 4,5 de carboidratos. caixa c/12 unid. de 1 litro.2,0000R$ 63,90R$ 127,80
MaterialMAIONESE Hellmann's , embalagem de 250 grMAIONESE Hellmanns , embalagem de 250 gr5,0000R$ 6,85R$ 34,25
MaterialLINGUICA SUINA TOSCANA, SEM PIMENTALINGUICA SUINA TOSCANA, SEM PIMENTA, COM CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS COR, ODOR, TEXTURA, APARENC linguica suina toscana, sem pimenta, com caracteristicas organolepticas (cor, odor, textura, aparencia, sabor) preservada, sem danos quimicos, fisicos e biologicos, em embalagem de 1kg6,0000R$ 13,00R$ 78,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGO, 1KGFILE DE PEITO DE FRANGO, 1KG file de peito de frango, limpo e sem gorduras ou similares, sem osso, sem pele, com cor, odor e cheiro caracteristico. nao amolecido, nem pegajoso, sem mancha esverdeada. congelado, com adicao maxima de agua de 8 . embalagens transparente de 1 kg, que contenha o local de origem e producao, peso, data de validade e embalagem. transportada em carro climatizado de acordo com legislacao vigente, fechado. nao serao aceitas carnes em processo de descongelamento. embalagem secundaria de caixa de papelao, fechada, contendo o nome, a marca, peso liquido, carimbo do sif do estabelecimento, lote e validade. de primeira qualidade. validade minima de 8 meses a partir da data da entrega.10,0000R$ 13,90R$ 139,00
MaterialACUCAR CRISTAL, PACOTE 05 KG 6,0000R$ 17,60R$ 105,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/12/2023 0007831/2023 Original002 - Fundo Municipal de EducacaoR$ 682,55
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
26/12/2023 0007831/2023 0008228/2023 OriginalOrcamentario002 - Fundo Municipal de EducacaoR$ 682,55
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS